Просто и натурально |
Зима, по-моему, самое время для супов. Для супов-то вообще всякое время подходит, но зима - особенно.
Приступим!
На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится:
500 гр. говядины (ребра, например);
15 гр. сушеных грибов;
150-200 гр. перловой крупы;
4 крупные картофелины, нарезать кубиками;
2 моркови, натереть на крупной терке;
1 луковица, мелко порубить;
пучок петрушки
60 гр. слив. масла
Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа.
Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны.
Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками.
В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким.
Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут.
Приятного аппетита! Это вкусно! Мы это ели
Рубрики: | кулинария Мы это ели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |