-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serbucna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 4148
Комментариев: 31885
Написано: 53423


Удаление костей из цельной курицы

Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:35 + в цитатник

Удаление костей из цельной курицы

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Удаления костей из цельной курицы

Для некоторых блюд требуется куриная тушка без костей. Например, для приготовления фаршированной курицы. Многие думают, что это сложная и долгая работа, в этом ролике мы покажем вам, как можно вытащить из курицы все косточки легко и быстро.



 
Ингредиенты для приготовления Удаление костей из цельной курицы

Ингредиенты:

  • Курица - 1 штука

Пошаговый рецепт Удаления костей из цельной курицы:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Удаления костей из цельной курицы

Очень острым ножом, осторожно, чтобы не повредить кожу, разрезаем сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезаем мышцу бедра вдоль кости и постепенно отделяя, освобождаем косточку, откладываем в сторону.

Удаление костей из цельной курицы - пошаговый фото-рецепт

Теперь переходим к ножке – зачищаем косточку, постепенно продвигаясь ножом к пяточной кости. Вытаскиваем кость из ножки, оставляя её пяточную часть. Также вытаскиваем кости из второго окорочка.

Удаление костей из цельной курицы - пошаговый фото-рецепт

Теперь переходим к спинке. Аккуратно снимаем кожу вместе с мясом со спинной кости и рёбер, постепенно продвигаясь к шее, и вытаскиваем спинную кость вместе с шеей.

Удаление костей из цельной курицы - пошаговый фото-рецепт

Переходим к грудной части: отделяем филе курицы от грудной кости и ключиц с двух сторон, и вынимаем грудную кость. При желании можно, удалить косточку из верхней части крыла, делается это точно также как и удаление косточки из ножки. Выворачиваем тушку кожей вверх. Курочка готова к дальнейшей обработке.

Удаление костей из цельной курицы от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ........../...птица
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:38 (ссылка)
Садюга
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:35ссылка
кушать хочется очень,а ты обзываешься...вредена...Во.
еда-курица (80x77, 2Kb)
N-V-K   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
Все оказалось проще,чем я думала,во всяком случае мне так показалось.Отличный мастер-клас!Спасибо,Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:36ссылка
Наташ,надо только пробовать.Но я первый раз так искромсала ее.
Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:55 (ссылка)
Умелые ручки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали-63   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kruchok   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:25 (ссылка)
Вот все никак не могу попробовать. Может все-таки стоит? Вроде просто...
Надо отважиться. Спасибо, с Вашего разрешения цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:32ссылка
первый раз может и не все сразу получится.Но рулет будет вкусный.
T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 22:20 (ссылка)
Всё так просто кажется. когда это делают "чужие руки", да?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:31ссылка
Ой,это точно.Я вот селедку попробовала одним махом.Всю разодрала.
лиличка40   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 00:14 (ссылка)
Все кажется просто ,,, но я так недумаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:37ссылка
немного потренироваться и все получится
Т34ТУРБО   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 16:34 (ссылка)
Не я этого смотреть не могу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:30ссылка
согласна,на тарелке она выглядит симпитиШнее .Да с гарнирчиком...ммммм....
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:32ссылка
Если честно - птицу не люблю, даже с гарнирчиком. Комплекс какой то наверное.
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:52ссылка
не страшно.Я лет до 40-ка рыбу не жаловала.А сейчас ничего,приобщилась.А вот муж у меня всеядный,с этим мне повезло.
Netalli   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:59ссылка
очень рада,что понравилось
Пространство_Женской_Силы   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо огромное за пост! Тащу к себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:29ссылка
очень рада,что понравилось
rze100   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо Ленчик!
Надо попробовать, рыбу фаршировала, а вот курицу не приходилось. Боясь это очень сложно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:40ссылка
Мариш,это точно не сложнее рыбы.
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:41 (ссылка)
Здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 00:43ссылка
и не так сложно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку