Секреты приготовления бульонов |
Мясные супы готовят из трех основных сортов бульона: желтого, красного и белого.
Желтым называется бульон с поджаренными кореньями, а значит золотистого цвета. Он подается или самостоятельно или употребляется для приготовления всех прозрачных супов.
Красным называется бульон с поджаренными кореньями и поджаренной суповой говядиной, а значит не только золотистого, но уже и красноватого цвета. Подается самостоятельно в чашках к завтраку или ужину.
Белым называется бульон совсем без кореньев, а если и с кореньями, то не с поджаренными. Из такого белого бульона варятся щи, борщи, мучные супы и супы-пюре.
Некоторые секреты приготовления:
Рубрики: | Вкусная еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |