Помазанка на хлеб |
Крабовый крем к приготовлению бутерброда.
6 крабовых палочек, хлеб, лимон, 1 ложка коньяка, 2.5 ложки майонеза, соль.
Способ приготовления:
Замороженные крабовые палочки порежем тонкими полосками. Покапаем лимоном, добавим 1 ложку коньяка и 2-3 ложки майонеза. Все перемишать и посолить, положить на хлеб и подавать к столу.
Паштет из фасоли
1. Отвариваете фасоль (я не солю во время варки). Отдельно обжариваете лук,туда же можно добавить чеснок (жаренный он не благоухает), солим, добавляем любимые специи (сушенные или свежие. Мы любим базилик и чили). Когда лук готов, добавляем вареную фасоль и хорошо прогреваем, когда немного остынет, пюрируем и, если необходимо, солим. Вместо фасоли отлично подходит баклажан, его можно обжаривать сразу с луком. К паштету подходят свежие и маринованные овощи. Отлично храниться в холодильнике, если в паштет дополнительно добавлены свежие специи или чеснок, срок хранения уменьшается.
Помазанка из творога и редьки
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: творог 150-200 г, 1 редька средних размеров, масло растительное или сметана, или майонез по вкусу, зелень какая есть в доме по вкусу.
Приготовление: Очень вкусно. Очень остро, необычно, сытно. "Мировой закусон". На праздничный стол лучше не подавать (запах редьки многих раздражает). Очень хорошо употреблять с друзьями на даче. Попробуйте, не пожалеете. Редьку натереть на самой мелкой терке, творог протереть через сито или хорошо размять. Зелень измельчить. Все перемешать. Посолить, поперчить. Заправить маслом или сметаной или майонезом на свой вкус. Намазывать на хлеб (лучше черный).
1: |
2: | 3: | 4: |
20 г сливочного масла 20 г копченой колбасы 15 г хрена |
Одно яйцо 30 г свежего шпика 5 г зеленого лука соль черный молотый перец |
85 г баклажанов 20 г помидоров 3 г чеснока 25 г орехов 3 г растительного масла 3 г уксуса соль, сахар по вкусу 8 г лука |
25 г плавленого сыра 15 г молока 5 г жира 5 г лука 0,5 г паприки по 5 г зеленого лука и укропа 2 г муки |
Ингредиенты:
Продукты:
свежее сало - 1 кг.;
чеснок - 6 головок;
укроп, петрушка - по 1 пучку;
перец чёрный и красный молотый - по 1 ч.л.;
соль - 2 ч.л..
Категория: Бутерброды.
Теги блюда: Холодное блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Острое, Без термообработки.
Рубрики: | ЗАВТРАКИ-КАШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |