Администрация Президента Российской Федерации. 🔹
Рамочка "Моя душа - мой светлый храм..." - (0)Ваш текст... ► КоД рамки ◄ Ваш текст...
РАМОЧКА СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА - (0)РАМОЧКА СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ***ВАШ ТЕКСТ*** ***ВАШ ТЕКСТ*** ***ВАШ...
До Нового года осталось... - (0)[more=>>>>>]* * *
Список Нейросетей для создания картинок, текстов и видео. БЕСПЛАТНО - (0)Список Нейросетей для создания картинок, текстов и видео. БЕСПЛАТНО https://www.liv...
Творожный десерт |
![]() • 150 г муки Для крема: • 500 мл сиропа + воды Ингредиенты для творожной массы: • 30 г кукурузного крахмала • 10 г ванильного сахара • 200 мл молока • 800 г персиков • 1,3 кг творога • 150 г сахара • 30 г манки • 3 яйца Приготовление: Творог лучше брать домашний. Магазинный тоже подходит, но с высоким процентом жирности. К творогу добавь яйца, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и манку. Влей молоко. Перемешай всё, а затем взбей блендером до однородности. ![]() Для приготовления теста взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и перемешай на низких оборотах миксера. Потом всыпь просеянную муку с какао и содой. Взбей всё миксером. ![]() ![]() Персики можно брать как свежие, так и консервированные. Если берешь консервированные, то с них сначала нужно слить сок (он пригодится для крема). Фрукты нарезай на пластинки. ![]() Форму для выпекания (22х32 см) застели пергаментной бумагой. Влей тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности формы. Аккуратно, по ложке, выкладывай творожную массу. При этом 1/4 творожной массы оставляй. Между творожным слоем раскладывай персик. Затем промажь персик остатками творожной массы. Выпекай при 180° в течение 35 минут до готовности. Оставляй пирог остывать в духовке. ![]() ![]() Для крема стоит использовать сироп, что остался от персиков, и воду. В итоге должно выйти около 500 мл. Если же используешь свежий персик, то нужно парочку отварить для компота, а потом этот компот можно использовать в качестве сиропа. Соедини крахмал и сахар. Лучше брать кукурузный крахмал, так как он меньше создает комочки. Влей всё в сотейник и поставь на маленький огонь, постоянно помешивая. Вари до загустения массы. Затем остуди массу до комнатной температуры. Мягкое сливочное масло взбивай блендером, порционно добавляя к нему охлажденную заварную массу. Крем выходит нежным и ароматным. ![]() ![]() Разрезай творожный пирог на 2части. Одну часть сверху смазывай кремом, затем на крем выкладывай вторую часть пирога. Бока пирога также промажь кремом. Отправляй в холодильник на 6 часов для пропитки. Готовый настоявшийся пирог можно полить растопленным шоколадом и украсить персиками или абрикосами по желанию. ![]() Вот и всё, летний пирог с персиками готов. Приятного аппетита! ![]() Источник |
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |