-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Отварная курица в дорогу

Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:35 + в цитатник

Необходимо:
1 курица 1,4-1,7 кг, обрезать лишний жир
кинза 1 пучок (4-6 шт), промытого вместе с корешками
10 зубчиков чеснока, почищенных
10 горошин черного перца
1/2 стакана соевого соуса (110 мл)
1/4 стакана уксуса
3 ст л сахара
1 ч л соли

- В комбайне или ступке смолоть зелень (отложить пару стебельков для украшения), чеснок и перец в пасту (мой комбайн перец не взял, бросила целиком)
- разогреть кастрюлю с толстым дном (или сковороду), добавить 1 ст л масла и обжарить пасту 1 мин на среднем огне, положить курицу и обжарить с каждой стороны по 2 минуты
- в кастрюлю добавить соевый соус, уксус и воды, чтобы покрыть курицу чуть выше середины
- довести до кипения и варить на минимальном огне 30 мин, затем перевернуть и варить еще 30 мин.

P.S. Курица получается, как будто, немного подкопченная. В оставшемся бульоне можно отварить рис или макароны, получатся золотистые и вкусные.
Цвет готовой зависит от качества соевого соуса.

http://vk.com/feed?w=wall-47118092_371948

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 304 раз
Понравилось: 79 пользователям

Та_нич_ка   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:02 (ссылка)
как прочитала ,аж слюнки потекли))).обязательно на днях так приготовлю. спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:09 (ссылка)
Да,вкусная курочка,спасибо!!!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 10:40 (ссылка)
КУрочка всегда хорошо, пасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Adel3105   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 10:49 (ссылка)
10 зубчиков чеснока - и в дорогу?
Не позавидуешь Вашим попутчикам:))).
Просто очень вкусный и быстрый рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 11:40 (ссылка)
В перечне ингредиентов нет ни пасты, ни помидор,а написано,что нужно обжарить пасту.Поясните пожалуйста,собираюсь в дорогу и рецепт очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 14:12ссылка
solnishko1608
паста получается из перемеленных чеснока, зелени и перца
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 17:01ссылка
Рецепт вкусный, но я в дорогу делаю курицу на соли. В ней нет лишнего жира, его не надо срезать перед готовкой и запахи не такие сильные, но вкус курицы от этого не ухудшается. Попробуйте, вам понравится. Берёте курицу, размер (для вашей духовки и аппетита), моете, разрезаете по животу. На противень насыпаете пачку соли,(1 кг) разровняли. Разрезанную курицу немного разворачиваете, так, чтобы она хорошо легла на противень. Кладёте курицу разрезом на соль, в разогретую духовку. Забываете о ней на 45-60 минут., до золотистой корочки. Температура запекания 180 градусов. Дополнительно курицу ничем не смазываем.
solnishko1608   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:14 (ссылка)
паста получается из перемеленных чеснока, зелени и перца
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю! Только в дорогу брать не буду. Дома съедим
Ответить С цитатой В цитатник
Звягино   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 14:28 (ссылка)
Рецепт интересный. Обязательно попробую приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 17:54ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо, я пасту связываю с томатами.Теперь понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 17:08 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lubota   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо! Аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
liudamila   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 20:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 21:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
dirak   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 04:17 (ссылка)
Спасибо.Только по времени целый час варить,не много ли?
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:10 (ссылка)
Целая коллекция - рецепты в дорогу.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:38 (ссылка)
А сахар куда?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку