-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пончики-суфганиёт с абрикосовым джемом ,и в лимонном сиропе.

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:31 + в цитатник


Тесто.
6.5 ст. муки
6 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
60 гр. свежих дрожжей или 20 гр.сухих
3 яйца +2 желтка
2 ст.л. бренди
ваниль
150 гр. маргарина или сл. масла
1 1/2 ст. молока комнатной температуры
растительное масло для фритюра
Для всех худеющих :))
Давно хотела попробовать сама сделать пончики :)) после этого рецепта, заявляю :) с дрожжевым тесто я теперь на ТЫ!!!
итак делаем тесто.
Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар и ванилин (бренди у меня не оказалось)!
Яйца и желтки отдельно слегка взбить и добавить в молоко с дрожжами и сахаром.
Просеять муку, добавлять частями, хорошо перемешивать, добавить маргарин или масло, растопленное не не сильно. Вымешиваем наше тесто, пока не будет отставать от рук (я муки не добавляла больше).
Оно должно получиться очень нежное и не твёрдое.
Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.До двухкратного поднятия.
Готовое тесто вымешать, раскатать пласт толщиной 2.5 см.
Круглой выемкой диаметром 8-10 см. вынуть круги и выложить на доску.Накрыть и оставить в тёплом месте ещё на 15 минут.
Разогреть растительное масло в широкой кастрюле, но не очень сильно.На среднем огне(добавлять кусочек морковки и тесто не будет гореть) выложить по 2-3 пончика.Накрыть на 1 минуту. снять крышку-перевернуть и жарить ещё ровно 1 минуту.Вынуть на бумажное кухонное полотенце.
Так пожарить все пончики.Получается 25+- штук.
Переложить на бумажное полотенце на разнос.
С помошью кондитерскго шприца заполнить пончики джемом или вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Я не всем пончики начинила джемом, часть обваляла в лимонном сиропе, стакан воды, стакан сахара и сок большого лимона.
Можно еще приготовить ганаш и обмакнуть пончики.присыпать цветными сахарными кружочками.

 

Автор Valyusha            www.o-ede.info/blog/vypechka/387.html#comment900

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку