-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETLANA413

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 1306
Комментариев: 272
Написано: 2347


Нежные грибные котлетки

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:02 + в цитатник
Котлеты – привычное, многими любимое блюдо. Можно их готовить из разных видов мяса, а можно обойтись и без него.

Ингредиенты:

— свежие грибы — 500 грамм

— молоко — 100 миллилитров

— хлеб — 100 грамм

— яйца — две штуки

— репчатый лук — одна штука

— сметана — две столовых ложки

— черный молотый перец — по вкусу

— соль — по вкусу

— мука — для панировки

— растительное масло — для жарки

Приготовление:

Свежие грибы почистить, тщательно помыть и тушить с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.

Лук почистить и нарезать кусочками. Хлеб замочить на несколько минут в молоке и отжать.

Тушеные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчить при помощи мясорубки до однородности. Добавить яйца, сметану, свежемолотый перец и соль. Все перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

По истечении времени из приготовленного фарша сформировать котлеты. Обвалять котлеты в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с обеих сторон до румяности.

Готовые котлеты подавать с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.

Попробуйте, вам обязательно понравится!
i (1) (700x466, 58Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку