-Метки

8 марта альберобелло анекдот анекдоты вышивка вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами дачные идеи девичья башня в стамбуле день победы дети для тех кто вяжет днр донбасс еврейские анекдоты евромайдан женщины и цветы живопись 18+: животные закуска зеленоглазые люди зимний вечер идеи для дачи идеи для сада италия казино вулкан каталонская кухня квиллинг кот коте коты коты приколы котята фото прикольные красивые фото крыша с чайками в стамбуле крыша тахт в стамбуле лавандовые поля турции лучшие места в париже откуда видно эйфелеву башню лучшие места для фото в стамбуле лучшие смотровые площадки стамбула масленица мэттью макконахи новогодние поделки одесский юмор осень фото парк эмирган в стамбуле пасха приколы приколы про животных приколы с животными притча продукты полезные для памяти ресторан на крыше ресторан с чайками рестораны мишлен в париже рестораны стамбула рецепт рецепты рецепты кабачков с новым годом сад светящийся пляж на мальдивах секта ван пис сериалы славянск снег собака торты трулли украина уют фестиваль вина в испании фестивль тюльпанов в стамбуле фото фото животных цитаты цитаты и афоризмы шутки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5684
Комментариев: 59858
Написано: 68072


Легкие лимонные пирожные

Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:37 + в цитатник

3577132_12042766_936423643096583_2873688589607121378_n (600x476, 39Kb)

Ингредиенты:

Cливочное масло — 200 г 
Cахар — 150 г 
Ванильный сахар — 1 пакетик 
Соль
Яйца куриные — 3 шт.
Лимон — 2 шт.
Мука — 250 г 
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 150 г

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон помыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20х20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку