-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Соловки
Соловки
20:46 23.11.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии животные
животные
19:33 03.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Воронежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 642
Комментариев: 107
Написано: 1140


Кабачки-грузди

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:51 + в цитатник
Кабачки – грузди



Кабачки – грузди



http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/


"IMG_4321-265x300


Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.


Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.


Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.


Итак, нам понадобится:



3 кг кабачков (очищенных)


2 ст.л. соли


1 ст.л. черного перца


6 ст.л. сахара


1 ст. подсолнечного масла


пучок петрушки


пучок укропа


1 ст. 9%-го уксуса


1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)


Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.


Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).


Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.


Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.


Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.


Закатать. Дать остыть в перевенутом виде.


Не укутывать.

Серия сообщений "кулинария заготовка":
Часть 1 - кулинария заготовка кабачки
Часть 2 - Кабачки-грузди
Часть 3 - копчение мяса, птицы, рыбы...
Часть 4 - Конфитюр из яблок и груш с эстрагоном



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку