Пирог с абрикосами |
Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 5
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.
Шаг 7
На тесто выложить абрикосы.
Шаг 8
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |