-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Турецкий сютлач.

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 23:17 + в цитатник

3560462_getImage_5 (700x427, 112Kb)

по рецепту nadja streich

копирую рецепт автора .

 

 

1 л.молока                                                      

400 мл. воды

3 ст ложки риса

1 ст сахара

3 ст л  крахмала ( с верхом )

2 яичных желтка

немного ванилина

 

Рис промыть . Отварить в 300 мл. воды, процедить.( Рис желательно брать мягкий,чтобы быстро сварился )

 

Желтки взбивать с сахаром, постепенно добавляя молоко. Молоко с сахаром и желтками на небольшом огне  довести до кипения .  Добавить рис,ваниль   и разведенный водой крахмал. Дать разок закипеть и снять с огня.

 

Теперь  все зависит от того, какой из рецептов вы выбрали.

 

Если вы хотите   просто турецкий сютлач , то вам остается только разлить содержимое кастрюли по пиалам (этого количества хватает на 5-6 порций) и , остудив, поставить в холодильник. Потому что турецкий сютлач всегда едят холодным, присыпав сверху небольшим количеством корицы.

 

Если же вы готовите турецкий сютлач обожженный в духовке, то тут вам нужно заранее разогреть

духовку  до 200 *. Пиалы  сложить на противень и поставить его на самую верхнюю полку.

 

Не забудьте в противень налить воды.Это нужно  для того, чтобы влага не выпаривалась из самого сютлача.

 

Примерно через 15-20 минут( у меня вышло 30 ) содержимое пиал покроется местами  запечённой  корочкой .Когда десерт остынет ,то поставить его  в холодильник ,подают холодным .

 

Серия сообщений "Пудинги":
Часть 1 - Жареный кисель
Часть 2 - Пудинг по английски
...
Часть 10 - Фруктовый крамбль
Часть 11 - Рисовый пудинг с абрикосами
Часть 12 - Турецкий сютлач.
Часть 13 - Бабка нягрэ
Часть 14 - Ягодный пудинг.
...
Часть 16 - Бабка темная
Часть 17 - Підбірка романтичних десертів до Дня Святого Валентина!
Часть 18 - Лимонный пудинг в лимонах

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Десерты


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку