Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Турецкий сютлач. |
по рецепту nadja streich
копирую рецепт автора .
1 л.молока
400 мл. воды
3 ст ложки риса
1 ст сахара
3 ст л крахмала ( с верхом )
2 яичных желтка
немного ванилина
Рис промыть . Отварить в 300 мл. воды, процедить.( Рис желательно брать мягкий,чтобы быстро сварился )
Желтки взбивать с сахаром, постепенно добавляя молоко. Молоко с сахаром и желтками на небольшом огне довести до кипения . Добавить рис,ваниль и разведенный водой крахмал. Дать разок закипеть и снять с огня.
Теперь все зависит от того, какой из рецептов вы выбрали.
Если вы хотите просто турецкий сютлач , то вам остается только разлить содержимое кастрюли по пиалам (этого количества хватает на 5-6 порций) и , остудив, поставить в холодильник. Потому что турецкий сютлач всегда едят холодным, присыпав сверху небольшим количеством корицы.
Если же вы готовите турецкий сютлач обожженный в духовке, то тут вам нужно заранее разогреть
духовку до 200 *. Пиалы сложить на противень и поставить его на самую верхнюю полку.
Не забудьте в противень налить воды.Это нужно для того, чтобы влага не выпаривалась из самого сютлача.
Примерно через 15-20 минут( у меня вышло 30 ) содержимое пиал покроется местами запечённой корочкой .Когда десерт остынет ,то поставить его в холодильник ,подают холодным .
Серия сообщений "Пудинги":
Часть 1 - Жареный кисель
Часть 2 - Пудинг по английски
...
Часть 10 - Фруктовый крамбль
Часть 11 - Рисовый пудинг с абрикосами
Часть 12 - Турецкий сютлач.
Часть 13 - Бабка нягрэ
Часть 14 - Ягодный пудинг.
...
Часть 16 - Бабка темная
Часть 17 - Підбірка романтичних десертів до Дня Святого Валентина!
Часть 18 - Лимонный пудинг в лимонах
Рубрики: | Кулинарные рецепты Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |