Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Рогалики |
Сегодня-в виде рогаликов с яблочным и абрикосовым повидлом.
25 г. сырых дрожжей; 2 яйца+1 для смазывания; 0.5 ст.молока; 2 ст.л. сахара;50 г. сливочного масла; ванилин(по желанию),щепотка соли;муки у меня ушло ровно 380 грамм,хотя изначально я просеяла 450 г. Учитывая,что продукты везде разные, то и муки тесто будет брать у каждого по разному .Начинка-повидло яблочное и абрикосовое.
В теплом молоке распустила дрожжи,добавила сахар,яйца,подтопленное,но НЕ горячее сл. масло,чуть ванилина и щепотку соли.Замесила эластичное мягкое тесто,положила в пакет и убрала на 1 час в холодильник.Тесто значительно увеличится.Раскатала тесто довольно тонко в круг,разделила на 8 частей-треугольников.Положила начинку и свернула рогалик.Противень застелила пекарской бумагой,выложила рогалики,верх смазала яйцом и посыпала сахаром.Выпекала при температуре 180 градусов 15 минут.Мягкая,воздушная и очень вкусная получилась моя работа.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Белоснежная_львица
Нет,там несколько выходит круговОтвет на комментарий Арина_Ярига
да я и думаю, что круга три, а то и 4 должно бы получиться по 8 штук. А если всего 8 штук, то они как круассаны по размеру выйдут.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |