Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Блинный террин с яблоками |
рецепт теста:
-0,5 литра молока.
-2 яйца взбить венчиком с 3-мя ст.л сахара и 10 гр -ванильного сахара.
- Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи (у меня ушло 300 гр)..
- Затем вылить 1 стакан (+\-) крутого кипятка, перемешать.
- Добавить 5 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
Начинка:
-6 яблок
-50 г сахара
-3 ст. ложки сметаны
-щепотка корицы
-щепотка крахмала
Блины готовим обычным способом - жарим на сковороде с двух сторон.
Начинка:
С яблок очистить кожуру, удалить сердцевину и разрезать их на 6-8 долек.
Положить яблоки в сотейник , влить приблизительно 0,5 стакана воды. Готовить под крышкой на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить сахар, корицу и сметану. Готовить на сильном огне постоянно помешивая еще 3-4 минуты. В конце немного присыпать крахмалом и перемешать. Охладить.
Прямоугольную форму размером 20х9х6,5(высота) см застелить пленкой. Положить два блина так, чтобы было закрыто дно и торец, а края блинов свешивались с бортов наружу. сверху распределить часть яблочной начинки.
Продолжать укладывать блины в форму сложенные в 2 или3 раза, перекладывая каждый слой блинов начинкой.
Последний блин накрыть свисающими краями блинов и пленкой. Сверху положить гнет (для этого подойдет прямоугольная коробка с соком) и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол нарезать террин кусками.
Рубрики: | Мучные блюда/Блинчики,оладьи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |