Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Цыганский шницель |
Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки
Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.
Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
Часть 3 - Куриная колбаса
...
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Часть 45 - Сардельки "Бриллиантовая рука"
Рубрики: | Мои рецепты Кулинарные рецепты Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Pani_Pava
С Вашего позволения утащу себе) Спасибо
Исходное сообщение Natalism
хочу его))
Исходное сообщение bogdana_buldyak
Смачно...
Исходное сообщение skewer
унесла к себе.. сделаю мужу. ))
Исходное сообщение мелвек
Замечательный рецепт-простой,быстрый! Думаю,отличный завтрак!
БЛАГОДАРЮ!
Исходное сообщение Svetlana_Lay
Интересный рецептик! Спасибо!
Исходное сообщение Валентина_из_Ахтубы
Твердый сыр, это например, какой? Подскажите!
Исходное сообщение tresa
Как вкусно! Спасибо!
Исходное сообщение el_anzo
Спасибо за интересный рецептик, хочется взять на заметку.
Ответ на комментарий Margo_125
Смачного ВамОтвет на комментарий Фея_Котофея
Смачного вамКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |