-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Быстрые пельмени в пельменнице

Четверг, 03 Января 2013 г. 19:15 + в цитатник
Ингредиенты (на 100 пельменей):

- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)

Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль
                                                                                                         

1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
6. Повторить пока не кончится тесто.
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.
 


Процитировано 68 раз
Понравилось: 14 пользователям

Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 19:28 (ссылка)
А у нас она что-то не прижилась..

С Новым Годом!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Денисенко   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 21:25 (ссылка)
и у нас не особо прижилась, теперь попробуем по-новому
Ответить С цитатой В цитатник
tanja-tanjuscha   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 23:26 (ссылка)
А мне с ней нравится делать пельмени. И пусть говорят что ручной лепки вкуснее, не поверю. Порой руками такое налепят, мама караул. А если тесто хорошее, фарш вкусный, так такие получаются вкусные пельмешки, язык можно проглотить. И быстро делаются, и аккуратные получаются. Я её, кстати, и по другому использую, знакомая научила: слоёное тесто, начинка по вкусу (варенье, творог), также ложить понемного начинку, сверху второй пласт теста, а потом это удовольствие в духовку ненадолго. Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:03ссылка
О!!! Классная идея! У меня пельменница не только прижилась, но и активно используется. а еще у нее есть подружка вареничница! И все это враки про "руками вкуснее". Важна не форма, а содержание. Тесто и фарш домашнего приготовления - главное. А как вылеплено - без разницы. Так что, я Вас и Rukodelkino полностью поддерживаю!
olukar   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 10:40 (ссылка)
И мне нравится. Всегда пользуюсь пельменницей и никого не слушаю. Вкусные, одинаковые и быстро. Вчера 220 штук за 2 часа сделала.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушшка   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 17:13 (ссылка)
и я люблю пельменницу!!!! Руками не всегда одинаковые получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
РОМАШК   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 17:30 (ссылка)
НО К ПЕЛЬМЕННИЦЕ ,НАДО ПРИЛОВЧИТЬСЯ--СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Lida_shaliminova   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 09 Января 2016 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку