-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Эклеры с ванильным кремом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Ингредиенты:
100 г слив.масла, 100 г сахара, 1/2 ч.л.соли, 260 г муки, 4 яйца, 400 мл молока, 5 г ванильного сахара, 4 яичных желтка, 40 г сахарной пудры
 
 
 
Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем.
Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
 
 
Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
 
 
Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
 
 
Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
 
 
Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
 
 
Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
 
 
Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
 
 
В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной.
Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
 


Процитировано 423 раз
Понравилось: 81 пользователям

Зебрина   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибочки за рецепт!!!!!!!!!! Очень легко и просто,а самое главное вкусно наверное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 06:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 08:07 (ссылка)
Несколько нарушен порядок изготовления заварного крема. После смешивания муки с яйцами и добавления молока смесь необходимо, постоянно помешивая, нагревать на небольшом огне до загустения. Иначе как образуется заварной крем? Можно к остывшей массе добавить размягченное сливочное масло хорошего качества. Будет еще вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 08:33ссылка
Девушка_Люся, совершенно верно! Делала без масла - отвратительный вкус!
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени эклеры Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
олик101   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Дорожко   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Привет! рада познакомиться! Очень хороший и полезный дневник!!! Становлюсь другом и постоянным читателем. Спасибо за рецепт.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Модная_Маргарита   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 01:31 (ссылка)
Наверно, очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 03:19 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку