Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Кролик в абрикосовом варенье |
Мясо кролика - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 150 мл, варенье из абрикосов - 2 ст. ложки, помидоры черри - 150 г, зелень - для украшения.
Замаринуйте мясо кролика в красном вине, красном луке и жгучем красном перце. Добавьте немного соли, перца и чеснока. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте овощи до полуготовности, влейте немного бульона и потушите. Добавьте абрикосовое варенье. За несколько минут до готовности положите в сковороду помидоры. Выложите мясо на тарелку и украсьте зеленью.
Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 4 - Котлеты "Оригинальные"
Часть 5 - Свиные отбивные в сумасшедшем марина
Часть 6 - Кролик в абрикосовом варенье
Часть 7 - Долма от Сержа Марковича
Часть 8 - Kотлеты "по-маминому"
...
Часть 45 - Ароматные мясные котлеты с дымком
Часть 46 - Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Часть 47 - Принципы приготовления котлет из фарша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |