![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2774/277497.jpg) |
В глубоком сотейнике нагреть масло на среднем огне.
Пассеровать лук и морковь(натёртую на крупной тёрке), часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими. Посолить, поперчить. Добавить корицу. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2774/277498.jpg) |
В овощную смесь влить бульон, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2774/277499.jpg) |
Добавить кус-кус, хорошенько перемешать.
Закрыть сковороду, снять с огня, дать постоять 5 минут. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2775/277500.jpg) |
Очень важно постоянно рыхлить кус-кус вилкой, чтобы он не слипся.
В конце добавить натёртую апельсиновую цедру. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2775/277501.jpg) |
Всё! Наивкуснейший гарнир готов!
P.S: в оригинале, в рецепте, вместо репчатого лука, был зелёный лук - 3-4 пера, но его у меня не оказалось, поэтому заменила репчатым, и, думаю, что вкус от этого совершенно не пострадал. |
|