-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 7790
Комментариев: 386
Написано: 8885


Шоколадный хлеб с клубникой в хлебопечке

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 19:05 + в цитатник

Шоколадный хлеб в хлебопечке

/static.eva.ru/design/programm/img/counter.png" target="_blank">http://static.eva.ru/design/programm/img/counter.png); float: right; text-align: center; color: rgb(255, 255, 255); font-weight: bold; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">+15
Хотите побаловать родных свежим хлебом прямо с самого утра? Нет ничего проще! Загрузите с вечера необходимые ингредиенты в хлебопечку, активируйте режим отсрочки старта – и к завтраку вы получите вкусный шоколадный хлеб, который вся семья с удовольствием съест теплым.
Шоколадный хлеб в хлебопечке: <b>Ингредиенты: </b>    • 250 мл молока   • 400 г белой муки   • 100
Ингредиенты: 

• 250 мл молока 
• 400 г белой муки 
• 100 г цельнозерновой муки 
• ½ чайной ложки соли 
• 1 чайная ложка сухих дрожжей 
• 25 г сливочного масла 
• 2 столовых ложки сахара 
• 1 яйцо 
• 100 г темного шоколада
• 100 г. клубники

Приготовление: 

Используйте кухонные весы для точного измерения всех ингредиентов. Достаньте чашу из хлебопечки. Очень важно насыпать ингредиенты в чашу в следующей последовательности:

- молоко;
- мука;
- соль;
- дрожжи (для достижения наилучшего результата насыпайте соль и дрожжи в разные углы чаши, чтобы они не смешивались);
- масло – нарежьте маленькими кусочками и распределите по всей чаше;
- сахар – распределите по всей чаше;
- яйцо – разбейте яйцо и вылейте белок и желток по бокам чаши, а не в центр;
- шоколад – распределите по всей чаше.
- клубника – распределите по всей чаше.

Установите соответствующие настройки:

1. Программа: основной или сладкий хлеб. 
2. Размер буханки: 1000 г. 
3. Цвет корочки: светлый, средний или темный. 
4. При желании можно использовать функцию отложенного старта.

Для получения наилучшего результата используйте темный шоколад с содержанием какао не более 75%.
 

Серия сообщений "Клубника":
Часть 1 - Шоколадный хлеб с клубникой в хлебопечке
Часть 2 - Пирог с клубникой
Часть 3 - Клубничный пирог. МК от Алии.
...
Часть 47 - Ликер клубничный
Часть 48 - ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ
Часть 49 - Бисквитный рулет с клубникой и сметанным кремом (пекла, крем творожный, маловато)

Рубрики:  Кулинария/Хлебопечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку