-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Сливочное суфле с сёмгой и икрой!!!

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:54 + в цитатник




Franzuzhenka


 (600x400, 16Kb)



Сливочное суфле с сёмгой и икрой!!!

Р (512x480, 51Kb)


Семга (малосоленая) — 250 г

Сливки (20-30%) — 0,4 л

Желатин — 20 г

Укроп (свежий ) — 1 пуч.

Икра красная 1 ст.л.

Петрушка (зелень для украшения)

Соль (по вкусу)



Семгу измельчить,

укроп мелко порезать.

Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится.

Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.

Форму смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа.

Заполнить формочки суфле.

Сверху украсить еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!!


pro-facebook.ru

Жанна Добронравова




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку