Салат со свиными ушами. |
Салат со свиными ушами.
4 варёных свиных уха, 1 огурец, 1 острый перчик,
1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка тёмного рисового уксуса,
2 ст. ложки светлого соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла,
1-2 ч. ложки кунжутных семечек.
Огурцы и свиные уши нарезать соломкой.
Перчик мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать уксус, масло, соевый соус, всыпать кунжут.
Добавить перец и чеснок, перемешать.
Свиные уши выложить в сковороду, и в течении пары минут прогреть в соусе.
Добавить огурцы, перемешать, выложить на блюдо.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |