-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


Курица фаршированная блинами.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:55 + в цитатник

Курица фаршированная блинами.

Курица, шампиньоны замороженные(резанные) 400г.,
Блины:
Молоко 250 мл., 1 яйцо,
0,75 стакана муки, щепотка соли,
1 ст. ложки растительного масла.

Блины:
Смешать все, испечь блины на сухой сковороде. Готовые блины маслом не смазываем.


Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и ножки.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Утолкать блины обратно в курицу =)
Закрепить отверстия зубочистками. Выложить на выстланный фольгой противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фотографировать в итоге оказалось нечего, только вот такой кусочек. =)

Рубрики:  рецепты

белка28   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:07 (ссылка)
Вкуснотища! но такой сложный процесс
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку