Четверг, 12 Ноября 2009 г. 06:33
+ в цитатник
Фаршированные помидорки.
7 крупных помидоров,
500 г. мяса (щечки),
200г. грибов, 1 крупная луковица.
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки.
Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул).
Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Смешать мясо с грибами, посолить, набить этой смесью помидоры.
Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном
(гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить
около 30 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-