-Цитатник

декупаж, коллекция циферблатов - (0)

Коллекция циферблатов. Картинки для декупажа, скрапа, коллажей и т.д. Циферблаты. Картинки для...

Декупаж Книга - (0)

Книга «Декупаж. Украшение мебели и интерьера».      К...

Без заголовка - (0)

Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации Статья была специально написана для...

Без заголовка - (0)

весёлые зайцы Спасибо за перевод, источник не знаю.

Без заголовка - (0)

Наливочки из погребка Лечебная наливка на зверобое Для приготовления такой наливки нам понадоби...

 -Я - фотограф

Чудо природы


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_ana

 -Подписка по e-mail

 


Салат "Палыч"

Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:47 + в цитатник

Почему "Палыч",  потому что первый раз что то наподобие попробовала в ресторане "ПАЛЫЧ" в Самаре салат очень понравился стала часто его делать в оригинале и импровизировать. ну вот берите, пробуйте, думаю Вам понравиться:

Язык говяжий – 500гр.

Перец болгарский (красный) – 1шт. (крупный)

Огурец маринованный – 200 гр.

Грибы маринованные – 200 гр.

Лук репчатый 

Маслинки.

Майонез

Язык отварить, очистить, нарезать соломкой, Перец болгарский (почему красный, потому что красиво), огурцы маринованные и грибы так же режем соломкой, добавляем нарезанные на колечки оливки, перемешиваем, заправляем майонезом. Салат очень вкусный!

Можно перец болгарский  в этот салат взять маринованный, но тогда грибы лучше если будут свежие ( обжаренные). Лук в этот салат можно не добавлять, а можно и порезать полукольцами и замариновать.

Еще как вариант этого салата, вместо языка взять отварную рыбу. Я обычно делаю с филе минтая или хека. Тоже очень вкусно.

 

 

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария