-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Запеченная овсянка

Среда, 07 Октября 2015 г. 14:59 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки
 2 шт.
сахар
 85 г
разрыхлитель
 2 ч.л.
корица
 3 ч.л.
масло растительное
 40 мл
яйца куриные
 1 шт.
 
Источник: https://lady.mail.ru/recipe/15045-zapechennaja-ovsjanka/
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4—5 дней в холодильнике. С «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова(foodmorning.livejournal.com).

Подготовить ингредиенты.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.

Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.

Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовую овсянку охладить.  

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Рецепты/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку