Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:34
+ в цитатник
![](https://pp.vk.me/c621223/v621223534/22a8a/gK5AEB0JCb8.jpg)
Ингредиенты :
400 г овсяных хлопьев
200 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
100 г изюма без косточек
4 ст. л. светлого меда
1 ч. л. молотой корицы
цедра 1 апельсина
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар.
2. Добавить корицу и мед.
3. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке.
4. Добавить цедру, перемешать массу и подогревать на медленном огне до растворения сахара.
5. Снять кастрюлю с огня, всыпать овсяные хлопья и перемешать.
6. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
7. Нагреть духовой шкаф до 190 °С. Выстелить пергаментом форму для выпечки размером 20 x 20 см. Переложить овсяную массу в форму.
8. Разровнять ложкой и выпекать 15–20 мин при 190 °С до золотистого цвета.
9. Вынуть из формы десерт, дать немного остыть и нарезать прямоугольными кусочками.
Источник
Метки:
овсяные хлопья
мед
изюм
цедра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-