-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Гранола

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:34 + в цитатник

Ингредиенты :
400 г овсяных хлопьев
200 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
100 г изюма без косточек
4 ст. л. светлого меда
1 ч. л. молотой корицы
цедра 1 апельсина
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар.
2. Добавить корицу и мед.
3. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке.
4. Добавить цедру, перемешать массу и подогревать на медленном огне до растворения сахара.
5. Снять кастрюлю с огня, всыпать овсяные хлопья и перемешать.
6. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
7. Нагреть духовой шкаф до 190 °С. Выстелить пергаментом форму для выпечки размером 20 x 20 см. Переложить овсяную массу в форму.
8. Разровнять ложкой и выпекать 15–20 мин при 190 °С до золотистого цвета.
9. Вынуть из формы десерт, дать немного остыть и нарезать прямоугольными кусочками.

Источник

Рубрики:  Рецепты/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку