-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
 
Источник: http://super-vkusno.jimdo.com/
Ингредиенты:
 
● Творог - 200 г
● Яйца куриные - 3 шт.
● Сахар - 200 г
● Мука - 230 г
● Масло сливочное - 150 г
● Разрыхлитель - 2 ч.л.
● Цукаты - 100 г
● Яблоки крупные - 3 шт.
● Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
● Сахарная пудра - 1 ст.л.
 
Приготовление:
 
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости. Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку