Свекольный крем-суп с творогом
|
|
Пятница, 28 Ноября 2014 г. 19:10
+ в цитатник
![3708903 (420x280, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/429/118429472_3708903.jpg)
Рецепт: 1 вареную свеклу+3 зубчика чеснока+1 вареная морковка+1 помидор+200гр творога(обезжиренный)+соль по вкусу-разбить блендером, при необходимости добавить жидкости(кефир или молоко). Выложить в тарелку посыпав мелко нарезанной пекинской капустой и укропом.
Спасибо за рецепт Анжелике Хлыстовой(Комаровой) с ОК
Метки:
свекла
творог
помидор
морковь
ужин вариант овощи + молочка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-