-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Суп из чечевицы с сельдереем

Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:23 + в цитатник

53723-thumb1

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 ст.л. красной чечевицы
1 луковица
3 стебля корневого сельдерея
зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
растительное масло 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
вода (количество по Вашему желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле.
Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут.
Спаржу промыть и порезать. Положить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
Подавать с зеленью :) А чтобы железо хорошо усвоилось, советую кушать суп с болгарским перцем (то есть с витамином С). Приятного аппетита!:)
Рубрики:  Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку