-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ночь2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2757


Киш с капустой и черносливом

Среда, 23 Мая 2012 г. 03:55 + в цитатник
dsc03552 (655x448, 65Kb)
Продукты:

тесто:

масло сливочное 140 г
мука 250 г
яйцо 1 шт.
соль
ледяная вода 40 мл

начинка:

капуста 700 г
лук 1 шт.
молоко 5,5% 150 мл
сметана 22% 150г
яйцо 3 шт.
соль, перец
мускатный орех 1/4 ч. л.
сыр моцарелла 60 г
чернослив 12 шт. (100 г)

Приготовление:

Масло порубить с мукой в крошку.Яйцо взболтать с ледяной водой и щепоткой соли.



Влить яичную смесь в мучную, быстро замесить тесто, собрать в шар.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг.



Выложить в форму с бортами высотой 3 см. Дно часто наколоть вилкой. Убрать форму с тестом в холод на 2 часа.Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой.



Нарезать лук и капусту.Сначала пассеровать лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и готовить 5-7 мин. Остудить.



Для заливки взбить яйца со сметанойВлить молоко, посолить, перемешать.



На заготовку из теста выкладываем капустную начинку.



Затем, чернослив, заливаем молочно-яичной смесью и выпекаем при 200* 40 мин.



За 7 мин. до конца приготовления выкладываем на поверхность киша ломтики моцареллы.Запекаем до румяной корочки.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку