-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Медовуха пирог - торт

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:31 + в цитатник

Медовуха пирог - торт

Нам потребуется: 

2 яйца 
2/3 стакана сахара 
50-60 грамм меда 
100 грамм сметаны 
грамм 100 муки 
1ч.л. без верха соды 
0,5 стакана изюма 
0,5 стакана грецких орехов 



Взбить миксером яйца с сахаром. 

В пену добавить жидкий мед ( я растопила в микроволновке) 

и взбивать до растворения меда. 

Затем туда добавляем сметану,соду и муку! 
Тесто должно быть как на оладьи..тягучее,но не жидкое. 

Потом туда добавляем предварительно промытый и просушенный изюм и крупно измельчённые грецкие орехи. 
(Девочки !если изюм обвалять в муке не много!!!он не осядет на дно) 


я ях просто порубила ножом. 

Все это перемешиваем ложкой и выкладываем (выливаем) в форму! 

Если у вас обычная форма,то предварительно хорошо бы на дно постелить бумагу для выпечки!если силикон то не надо.Сверху закрыть фольгой и поставит в предварительно нагретую духовку минут на 40 при 180-200 С. 

Этот пирог хорош тем что из него запросто можно сделать торт! 
Разрезав корж на 2-3 части и пропитав вашим любимым кремом! со сгущенкой или со сметанкой

Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку