-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Среда, 24 Ноября 2010 г. 01:29 + в цитатник

 ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ

французский пирог с сыром и луком

 

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
(НА 12 ПОРЦИЙ)

Упаковка слоеного теста

Для начинки:
  • 400 г сыра (по 200 г разного вида)
  • 500 г ветчины
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • Пучок зеленого лука
    • Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
    •  Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук.

 

  • Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
  • Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.

 

  • Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.

Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идейка   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо, Милена, надо попробовать, наверное очень вкусно, я вообще люблю все печености из слоеного теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 11:31 (ссылка)
!
 (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Горящие_туры_от_Ларуссия   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 12:50 (ссылка)
:) в животе аж зажурчало)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_N   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:12 (ссылка)
Melena_55, мммм:) Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_N   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:40 (ссылка)
Melena_55, я, конечно, предпочитаю больше кушать, чем готовить :)
Представляю, как было вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку