-Метки

html windows wordpress авто алкоголь анимация анимашки апноэ бассейн белые зубы блюда из птицы блюда с мясом богатство видео винда вино вредные привычки выпечка гипноз дамам дача декупаж деньги десерт дети дети индиго дневник дом животные жизнь закуски здоровье зубная боль идеи изобилие икра домашняя интернет интернетполезности калории карамель качели книги код коктейль компьютер кондитерская красотища кулинария лепка линия судьбы личное любовь маски красоты масленица мастер класс матрона московская медицина мечта мобила мобильник молитва море музыка мясные блюда народная медицина непознанное осень открытки оформление дневника плетение праздник праздничный стол психология пульпит путешествия радость ритуалы рыбные блюда сад садовая мебель самоделки свадьба семья скачать сотка спорт стихи торт торты тюнинг флюс фокусы фото футбол хиромантия холодные закуски холодный фарфор цветы чакры юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Как сделать волосы густыми, быстро? - (1)

и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...

Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)

Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)

Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фото
фото
17:49 01.11.2009
Фотографий: 5

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 482


Украшения на праздничный торт

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 14:07 + в цитатник

Как сделать украшения на праздничный торт?

Наверно многие это умеют, а я покупала такие изделия... А оказывается их можно приготовить самостоятельно из белка!

Вообще сама идея мне очень понравилась, и обязательно хочу попробовать! И потренироваться перед Новым годом, тем более у сестренки день рождение на днях!

Ну и конечно не могу не поделиться со всеми этим открытием!

Взяла здесь    

Сообщение спрятала в прокрутку, а то картинок много, а писать далее... мне не нравится!

 

 

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Белок отделить от желтка очень тщательно.

Взбить вилкой до образования лёгкой пены.

Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.

До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.

Наполнить один белой массой.

Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).

Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.

На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).

Из корнетика по контуру нанести рисунок.

Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности

Украшения можно сделать двухцветными

Можно нарисовать разнообразные «перья» и «кружева».

Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений

saechka.ru

источник здесь    

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Королевские Бискотти
Часть 2 - Гречневые блины на молоке
Часть 3 - Бисквитный рулет из шоколада
Часть 4 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 5 - Украшения на праздничный торт

Серия сообщений "Кондитерская":
Часть 1 - Королевские Бискотти
Часть 2 - Бисквитный рулет из шоколада
Часть 3 - Украшения на праздничный торт

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку