Торт "медовый без раскатки коржей" (лайт)
|
|
Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Я яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда
Приготовление:
1.Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. 2.Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей.
3.Oстужаем их.
крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной ,у меня сметанный; сметанный 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить.
4.Смазать коржи кремом не забыв про боковины.
5.Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.
Источник
https://vk.com/feed?w=wall-59092589_6865
Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-