Салат из арбуза с базиликом. |
Сразу скажу – полностью с Вами согласен, слабопредставляемое сочетание двух прекрасных продуктов, арбуза и зеленого базилика, заправленных ароматным оливковым маслом, посоленное и поперченное. Хм, вот и весь рецепт рассказал. Да не забудьте выбрать косточки из арбуза. Пробуйте, я думаю, что свежесть арбуза и аромат базилика Вам понравятся, так же как и мне.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение kalina_yuga
Мне кажется, что сочетание очень аппетитное. Вот только арбузики у нас крупноваты для салатиков))))
Кстати, а после перца и соли как много сока выделяется у арбуза? Возможно ли поедание сего шедевра через 3-4 часа?
Исходное сообщение kalina_yuga
AndPo, неее... арбуз "терпит"))) У него срез быстро "засхаривается". Но. думаю, что это блюдо быстрой подачи. Все ж соль!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |