-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Салат из арбуза с базиликом.

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 09:37 + в цитатник

            Сразу скажу – полностью с Вами согласен, слабопредставляемое сочетание двух прекрасных продуктов, арбуза и зеленого базилика, заправленных ароматным оливковым маслом, посоленное и поперченное. Хм, вот и весь рецепт рассказал. Да не забудьте выбрать косточки из арбуза. Пробуйте, я думаю, что свежесть арбуза и аромат базилика Вам понравятся, так же как и мне.







Рубрики:  Салаты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Людмила_Рыбачук   обратиться по имени Спасибо!!! Суббота, 11 Сентября 2010 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо !!! Экспериментатор Вы наш...
С уважением Оптимист.
Ответить С цитатой В цитатник
yeska   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 12:01 (ссылка)
Любопытно))
Ответить С цитатой В цитатник
Mes_7_seM   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 12:09 (ссылка)
Андрюш, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ShaNura3   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 22:42 (ссылка)
Хм..Надо же попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:44 (ссылка)
Мне кажется, что сочетание очень аппетитное. Вот только арбузики у нас крупноваты для салатиков))))
Кстати, а после перца и соли как много сока выделяется у арбуза? Возможно ли поедание сего шедевра через 3-4 часа?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 08:06ссылка
Исходное сообщение kalina_yuga
Мне кажется, что сочетание очень аппетитное. Вот только арбузики у нас крупноваты для салатиков))))
Кстати, а после перца и соли как много сока выделяется у арбуза? Возможно ли поедание сего шедевра через 3-4 часа?

Честно говоря солил, перчил, опливал маслом и сразу ели.
Я думаю, что если даже просто порезать арбуз, то за три часа он соком изойдет.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 14:59ссылка
AndPo, неее... арбуз "терпит"))) У него срез быстро "засхаривается". Но. думаю, что это блюдо быстрой подачи. Все ж соль!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 22:52ссылка
Исходное сообщение kalina_yuga
AndPo, неее... арбуз "терпит"))) У него срез быстро "засхаривается". Но. думаю, что это блюдо быстрой подачи. Все ж соль!

Сегодня попробовал... стекает... ;-(
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 22:31 (ссылка)
Не люблю многие травки. А вот арбузик с солью и черным хлебом в половинке арбузной корки, любимое блюдо в сезон арбузов. - ТЮРЯ арбузная. Про перец не думала,в следующий раз добавлю, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 14:50 (ссылка)
хм)интересно)я делала в этом году уже салат - креветки с клубникой ,- необычно, но вкусно))а этот рецепт пожалуй ещё необычнее)
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 18:45 (ссылка)
Какое интересное сочетание............
Ответить С цитатой В цитатник
Спартакк   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 11:41 (ссылка)
Оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
yxc150   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:48 (ссылка)
Из арбузов салаты не делаю. Люблю арбуз в чистоте, с белым хлебом.
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 17:49 (ссылка)
Оригинальный прием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку