Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:58
+ в цитатник
200гр творога
200гр муки 200гр сахара
150гр масла (маргарин брала)
ванильный сахар
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
горсть изюма (изюма не было, сыпанула горсть молотых грецких орехов и полплитки тертого шоколада)
Масло растопить, смешать с сахаром, яйцами, добавить творог, муку, ванильный сахар и разрыхлитель, вымешать. Потом добавить изюм и выложить в промазанные маслом формочки. Формочки заполнять на 2/3. 20-25 минут при 180 градусах (для маффинов), 30-35 минут для среднего кекса,40-50 минут для большого кекса кирпичиком или круглого с дыркой.
Метки:
рецепт
выпечка
творог
кекс
Процитировано 21 раз
-
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-