СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Этот рецепт макарон станет одним из ваших любимых! Он требует лишь самых простых ингредиенто...
Манишка спицами - (0)СЛОВА АВТОРА: В данном видео приведены все стандартные размеры, но даже если вашего размера н...
Хрустящий Наполеон за 25 минут. Такой в магазине не купишь - (0)Наполеон — это один из самых популярных и любимых десертов во всём мире. Он представля...
Пирожки, просто супер - быстрые, вкусные, с хрустящей корочкой - (0)Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Пирожки, просто супер! Вкусные, с хрустящей короч...
Удлиненный кардиган ажурной вязки “Soyokaze” - (0)Дизайн от Ririko. Длинный женственный кардиган Soyokaze вязаный сверху вниз в две нити. Сна...
Торт Белочка - ореховый тортик |
Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г
Для крема:
●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г
Приготовление:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |