Среда, 04 Июня 2014 г. 14:52
+ в цитатник
Паста из маслин
Измельчить в блендере банку маслин,добавить сок 1\4 лимона,1 ст л оливкового м асла и перец.Перед подачей охладить.
Грибное масло.
Взбить 100 гр слив масла с 4 ст л жареных грибов,натертой на терке луковицей,соком лимона,солью и перцем.
Сырное масло
Смешать 70 гр тертого сыра,100 гр слив масла,1 ст л сметаны,соль,красный и черный перец
Яблочно-творожная
Взбить 50гр слив масла,50 гр слив сыра,4 ст л творога,2 ст л зелени укропа,натёртое на терке яблоко
Масло с ветчиной
Слив масло взбить,добавить 50 гр ветчины,пропущенной через мясорубку,1 ст л сметаны,немного горчицы
Сырно-чесночная
Смешать 200 гр сливочного плавленного сыра без добавок с 2 зубчиками чеснока.Добавить рубленую зелень базилика,хорошо перемешать
Метки:
закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-