Вторник, 25 Марта 2014 г. 06:12
+ в цитатник
Шоколадный торт
Продукты:
для бисквита:
-яйца - 4 шт
-сахар - 1,5 стак.
-молоко - 1 стак.
-масло растит. - 2/3 стак.
-какао - 3 ст.л.
-разрыхлитель - 10 гр
-мука - 3 стак.
-ванилин - 1 пакетик
для крема:
-сгущенное молоко - 1 банка
-масло слив. - 180 гр
-шоколад молочный - 100 гр стакан=250мл
Приготовление:
*Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены,
*Добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
*Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
*Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
*Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в духовке при температуре 180* около 1 часа.
Крем:
*Взбить мягкое масло со сгущенным молоком
*Добавить растопленный шоколад.
*Готовый корж остудить, разрезать на 3 части
*Смазать кремом. Дать торту пропитаться.
*Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
Метки:
рецепты
выпечка
торт
Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
1
Сохранили
-