Понедельник, 24 Июня 2013 г. 06:58
+ в цитатник
![закуска (500x338, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/289/102289019_zakuska.jpg)
Баклажановая закуска
-Баклажан - 3шт
1 сладкий болгарский красный перец
-Морковь - 2шт
-Чеснок - 3-4зубч.
-Соль
-Растительное масло - 1ст.ложка
-Уксус.
Приготовление:
*Баклажаны немного отварить в подсоленой воде. Остудить.
*Болгарский перец нарезать соломкой,
*Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
*Баклажаны нарезать крупными полукольцами.
*Перемешать.
*Приготовить маринад.
-Чеснок пропустить через чеснокодавку.
-Добавить соль, уксус и растительное масло. Перемешать.
*Добавить заправку в овощи и снова всё перемешать. Поставить в холодильник на 2 суток Периодически перемешивать, встряхивать.
Приятного аппетита!
Катерина Заярнюк
Метки:
закуска
салат
Процитировано 75 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
0
Сохранили
-