Яблочные творожники с курагой |
Яблочные творожники с курагой
400 г творога,
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки
Разминаем творог.
Добавляем сахарный песок.
Вбиваем яйцо.
Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками.
Моем и нарезаем курагу.
Яблоки и курагу добавляем в тесто.
Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
Рубрики: | блины, оладьи, вареники, запеканки, каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |