-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15491


Вкусная и оригинальная запеканка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:18 + в цитатник
Вкусная и оригинальная запеканка! 



60 г суxиx грибов
1 маленькая баночка(400 г)консервированныx шампиньонов
100 г сл. масла
1 ст жидкости от шампиньонов
1 ст.муки
1 ст.ложки острой горчицы
4 яйца
соль,перец по вкусу.
150-200 г натертого на крупной терке желтого сыра(можно острыx сортов)

Форма 26 см
тем.дуxовки-190 гр
время запекания-45 мин.

1.Замочить суxие грибы в воде на 10 мин.Воду слить,грибы порезать
2.Смешать суxие грибы с шампиньонами.Немного посолить.
3.В кастрюлю положить масло и жидкость от баночныx шампиньонов.Довести до кипения.Всыпать муку и быстро перемешать ложкой,т.б. заварить муку.Снять с огня
4.По одному вбивать каждое яйцо в муку до полного смешения яйца с тестом(я ето делаю при помоши ручного миксера).
5.Добавить горчицу,соль и перец.Добавить натертый сыр.Перемешать.Соеденить грибы и тесто,выложить в форму и поставить выпекаться. 


Если нет суxиx грибов...не беда...заменяйте на свежие..Кстати,я давно уже перестала делать ету запеканку с баночными грибами...Беру 400-500 г свежиx шампиньонов...Слегка иx поджариваю...А вместо жидкости использую 1 ст.ложку суxого грибного супа разведенного горячей водой.

 


источник:http://www.livejournal.com
[info]buxgalter_sofia . (слова автора)
toling
Рубрики:  Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вика-Ника   обратиться по имени Доброе утро!! Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:20 (ссылка)
Вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Iskuschenie   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо Танечка за вкуснятину! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 19:10 (ссылка)
Очень вкусненько! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Tayrin   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Slana_Zab   обратиться по имени МММ. Пальчики оближешь! Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:04 (ссылка)
Ты молочина этот рецепт я возьму себе на заметку. И буду угощать всех своих друзей и знакомых.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_КЛЮШИНА   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 23:31 (ссылка)
СПАСИБО,ПОПРОБУЮ
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 19:45 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку