`Чечевичная похлебка` ~ Ароматы израильской кухни |
Ингредиенты для приготовления:
1. Красная чечевица — 200 г.
2. Морковь — 200 г.
3. Репчатый лук — 100 г.
4. Чеснок — 1-2 зубчика.
5. Корень петрушки — 1 шт.
6. Оливковое масло — 50 г.
7. Соль, перец и специи по вкусу.
8. Яйцо — 2-3 шт.
Серия сообщений " Ароматы Израильской Кухни":
Часть 1 - Недельная глава Торы в мессианском и ортодоксальном изложении ~ `Ве итханен` – `И умолял Господа`
Часть 2 - Ароматы Рош Ашана
Часть 3 - `Питы` ~ Ароматы еврейской кухни
Часть 4 - Ароматы израильской кухни ~`ФАЛАФЕЛЬ`
Часть 5 - `Чечевичная похлебка` ~ Ароматы израильской кухни
Часть 6 - Ароматы израильской кухни ~Торт "Медовик"
Часть 7 - Ароматы израильской кухни ~ `Хала`
...
Часть 16 - «Плов» ~ Ароматы Израильской Кухни
Часть 17 - Кошерный рецепт лазаньи и мороженого к празднику Шавуот
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ПЕСАХ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |