-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Зразы "Нежные "

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:42 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!!

051 (700x525, 549Kb)

Зразы  , приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. 
062 (700x525, 494Kb)

Для приготовления зраз  нам понадобится: 500 г куриного фарша или любого другого ;100 мл молока;3 зубчика чеснока;1 луковица;1 булка весом 100 г;соль, перец; растительное масло для жарки.
Приготовление :Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить,  не надолго поставить в холодильник ,пока он не загустеет.
024 (700x525, 375Kb)
Для приготовления начинки  отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порезать  и добавить к начинке.
026 (700x525, 459Kb)
 Для начинки:2 яйца;100 г сыра;2 ст. л. сливочного масла;укроп, петрушка.
 Для кляра:2 яйца;3-4 ст. л. сметаны или майонеза;1/2 ч. л. разрыхлителя;мука;соль, перец.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.Сформовать плоские или круглые зразы.
029 (700x525, 463Kb)031 (640x480, 311Kb)
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформованные  зразы,  окунать в кляр двумя сторонами
043 (700x525, 352Kb)042 (700x525, 432Kb)
 Обжаривать зразы  на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
044 (700x525, 367Kb)


056 (700x525, 452Kb)

064 (700x525, 444Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда
Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК . Понедельник, 25 Июля 2016 г. 17:08 (ссылка)
Любочка огромное спасибо за все вкуснейшие подборки в твоих постах.Я цитирую с благодарностью.Всего наилучшего дорогая Смолька!
77b141e6a86188f6088ceb1da8a4a2f9ВЫСОТЕЕЕЕЕ (450x335, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:40 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш, Спасибо Наташа !!!Я тебе всегда очень рада, всех тебе благостей !!
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий alyonabat61

alyonabat61, Багодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку