-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Чевапчичи в беконе и с луком

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 08:30 + в цитатник

 ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

Источник :Сайт "Вкусно с Любовью"" заходите  мы вам будем рады!!

thumbnail (180x140, 9Kb)

Предлагаю ещё одно любимое блюдо в нашей семье. Чевапчичи это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Как всегда готовится очень просто, а вкус превосходный никого не оставит равнодушными. Приготовить можно на углях-это наилучший вариант, а за неимением   пожарить на сковороде. Очень удобно их заморозить и готовить всегда свежими.

Нам понадобится свино-говяжий фарш, сырые полоски бекона, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Добавить в фарш выдавленный чеснок, мелко резаный лук, чёрный перец, соль по вкусу, очень хорошо вымесить. Я обычно делаю с вечера и готовый фарш отправляю на ночь в холодильник. Срезать горлышко пластиковой бутылки и через него продавливать фарш, очень удобно. Колбаски в длину не меньше 10 см, вот так (это фото с интернета). 

ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

Полученные колбаски обернуть беконом по косой - это просто.

ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

Разогреть растительное масло и обжарить чевапчичи с обеих сторон.

ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

Готовые чевапчичи обязательно подавать с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, печёной картошкой, лавашом или питой.

ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Травкина_Лариса   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:21 (ссылка)
Смолька,
Спасибо, никогда не готовила колбаски при помощи пластиковой бутылки...
Ответить С цитатой В цитатник
Dodelushka   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 10:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку