Рыбные закуски |
филе соленой рыбы по-домашнему
творог 200 г
чеснок 2 зубчика
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
огурец 1 шт.
1. Филе рыбы нарежьте ломтиками измельчите блендером.
2. Чеснок мелко нарежьте.
3. Творог протрите, добавьте рыбу, чеснок, зелень укропа и перемешайте.
4. Пасту выложите в кондитерский мешок.
5. Огурец нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
6. На огурец выложите с помощью кондитерского мешка небольшое количество пасты.
7. Оформите листиками петрушки.
Тунец консервированный — 120 г
Отварной белок куриного яйца — 70 г
Петрушка свежая — 5 г
Перец черный молотый — 2 г
Соль — 3 г
Лимонный сок — 5 г
Базилик свежий — 3 г
Томаты вяленые — 15 г
Йогурт — 60 г
Тунец консервированный размять вилкой, порубить яичный белок на мелкую крошку, смешать с петрушкой, базиликом и вялеными томатами. Соединить все ингредиенты в миске, хорошенько перемешать с лимонным соком и йогуртом.
Функционально йогурт можно заменить на сметану, пюре из авокадо, пюре из свежих томатов, растительное масло.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/фуршет ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/бутерброды РЫБА/салаты, закуски РЫБА/салаты с печенью трески |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |