запеченные сырники, мягкое сырно-кокосовое печенье или сконы (английские булочки) |
Название этой выпечки мы предлагаем выбрать вам
На выбор три варианта: запеченные сырники, мягкое сырно-кокосовое печенье или сконы (английские булочки), также вы можете придумать свои Пишите в комментариях!
Текстура этой выпечки очень необычная и имеет отсылки к каждому из названных блюд. Но одно ясно точно: это безумно вкусно
Вам понадобятся:
Almette сливочный – 2 банки
Мука – 150 г
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Яйцо (желток) – 2 шт.
Цедра – с 1 апельсина
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1/2 пакетика
Готовим:
1. С апельсина на терке снимите цедру без белой части.
2. Смешайте вместе желтки, Almette, ванилин, муку, цедру, стружку кокоса.
3. Слепите небольшие шарики, обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
4. Доведите до готовности в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
5. Подавайте с клубничным вареньем.
Рубрики: | Смак!/Сладости Смак!/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |