Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Голубцы из мультиварки |
Голубцы из мультиварки |
Состав: капуста фарш свинина+говядина- 600 гр. лук репчатый- 2 штуки мята сушеная- 3 чайные ложки с горкой рис пропаренный- 100 гр. перец черный молотый соль томат-паста -3 столовые ложки масло сливочное- 50 гр. Приготовление: У меня капуста со своего огорода, осенний урожай, но качанчики маленькие. Я их специально оставляю на зиму, на голубцы. Из зимней капусты не люблю готовить голубцы, у нее очень толстые и жесткие листья. Так вот, эти качанчики прекрасно хранятся до весны, в холодильнике, в ящике для овощей. Вот на фото видно, какого они размера, для сравнения положила зажигалку.
Посолить и залить водой так, чтобы покрывала голубцы. Включить режим Тушение на 2 часа. Через 1,5 часа добавить томат. И тушить еще 30 минут. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из фарша рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |