Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 11:49
+ в цитатник
сливочное масло — 250 г
яйца — 5 шт
сахар — 200 г
соль — щепотка
мука — 250 г
вареная сгущёнка — 1 банка
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.Затем добавить размягченное сливочное масло
и муку. Всё хорошо взбить миксером.В разогретую и смазанную маслом вафельницу налить 1-1,5 ст.л теста. Выпекать до золотистого цвета.Готовую, горячую вафлю свернуть трубочкой.
Остывшие трубочки наполнить вареной сгущенкой, при помощи кондитерского шприца.
http://food.ua/
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-